С факелом и песней

Какая сейчас молодежь? В большинстве своем хорошая. Жарким летом 2010 года в Тольятти сгорело много леса, так наши парни и девушки объединились и стали высаживать саженцы. До сих пор сажают. 86 тольяттинцам доверено принять участие в эстафете Олимпийского огня в честь зимних Игр в Сочи. Среди них — четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов.

Молодежь старается быть в передовиках. Недавно показывали по местному телеканалу моего племянника Александра Романова, мастера цеха завода «АвтоВАЗ», с братьями Сергеем и Алексеем. Они не только хорошо работают, но еще заочно учатся в институте и музыкой занимаются. А как же не заниматься? На наших Федоровских лугах ежегодно проходит знаменитый Грушинский фестиваль, куда съезжаются любители авторской песни со всей страны.

Если же говорить о строительстве новых зданий, то непременно стоит упомянуть завод сендвич панелей, который можно найти на www.dnstroy.com. Компания ДНСтрой занимается производством, установкой и монтажом сэндвич панелей, а также холодильных дверей и секционных ворот. Отметим, что сейчас строительство из сэндвич панелей постепенно оттесняет строительство из пеноблока и кирпича.

Мой папа, Владимир Андреевич Коклев, всю жизнь писал стихи и песни. После его смерти, разбирая бумаги, я нашла прекрасное стихотворение о деревенском мальчике. И так захотелось, чтобы к нему появилась музыка! Ведь это о себе папа писал.

Стала перелистывать подшивки вестника и в «ЗОЖ» (№9 за 2011 год) наткнулась на письмо Филиппа Пантелеевича Новицкого из Молдовы - человека, увлеченного музыкой. Я отправила ему письмо со своей просьбой и, о чудо, через некоторое время получила бандероль с дисками.

(07.12.2013)
Просмотров: 1045 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта