Самый высокоскоростной модем

Сначала беспечно машем рукой, а потом, когда действительно «припечет», как верно заметила травница Лидия Алексеевна Ермолина, пытаемся сохранить то, на что раньше не обращали особого внимания, на самое ценное, что дано человеку от рождения — зрение. Итак, подключаем самый высокоскоростной модем на данный момент sierra wireless 598u и смотрим, чем с нами делится Лидия Алексеевна в плане личного опыта борьбы с макулодистрофией сетчатки глаза.

На днях мне попалась информация, что глаукома — это результат нарушений в работе почек. Плохо работающая почка передает давление выше, на глаза, поэтому, чтобы снизить его, очень полезно пить настой хвоща и принимать сидячие ванны с ним. Но глаукома может быть спутником ревматизма и болей в суставах, и тогда необходимо совсем другое лечение.

Опыт Лидии Алексеевны в данном случае показателен: докопавшись до сути, что главным виновником макулодистрофии является атеросклероз, она сконцентрировала свое внимание на лечении этого заболевания, начав с приема очищающих и укрепляющих сосудистую систему препаратов.

О взаимосвязях в организме говорил в ходе прямой линии с читателями и доктор медицинских наук, фитотерапевт Владимир Федорович Корсун. В заключение хочу сказать спасибо всем, кто нашел время и ответил на вопросы нашей анкеты. Постараемся учесть ваши пожелания относительно тем следующих выпусков «Доктора». И отдельное спасибо — за присланные рецепты. На наших страницах появится много новых имен!

Совет подходит только в том случае, если у нее в старой школе не было таких же проблем. В случае, когда посещение старой школы по объективным причинам невозможно, и если вам никак не удается преодолеть все препятствия для обучения внучки в новой школе, вы можете написать заявление о том, что ребенок будет учиться самостоятельно, на дому.

(25.07.2012)
Просмотров: 1985 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта