Осень - не повод отказываться от ярких красок!

Новая яркая палитра декоративной косметики Avon удивит нас формулой, которая делает пигменты еще насыщеннее. Из широкой палитры в 35 оттенков губной помады «Ультра» SPF 15 новой декоративной линейки Avon.

За счет инновационных самообновляющихся пигментов помада обеспечивает ровный, насыщенный и глубокий цвет. Для того чтобы ваши губы имели идеальную форму, предварительно обведите их карандашом. Яркие губы будут эффектно сочетаться с густо накрашенными ресницами и нежными оттенками двухцветных теней.

Если у вас все будет в порядке с макияжем, то очень даже вероятно, что во многих фирмах и и организациях вам будут делать немалые скидки, даже если это будет трубная изоляция энергофлекс, цены на которую итак очень низкие.

ГЛАЗА. Этой осенью будут в моде глаза в стиле гранж, что означает мягкие, плавные, растушеванные линии. Для создания такого макияжа вам подойдет черный карандаш для глаз со спонжиком, предназначенным для растушевки, который необходимо нанести на подвижное и внутренние веки. Для создания цветного дымчатого макияжа глаз воспользуйтесь четырехцветными тенями для век Avon с самообновляющимся пигментами оттенка «Городской горизонт».

ЯРКИЕ ГУБЫ. Дополните макияж ультрасияющим блеском для губ с увлажняющими компонентами. Цвета спелой вишни, черной сливы и бордо будут на пике популярности наступившей осенью. Подберите себе наиболее подходящий тон.

(15.08.2013)
Просмотров: 1950 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта