Шедевр спортивного искусства

На втором месте в итоговом протоколе World Ladies Сuр дебютантка соревнований по фитнесу, но уже имеющая большой опыт выступления в бодифитнесе, Людмила Никитина из России. Чемпионкой в данной категории стала Наталья Назаренко - Киивикас. Представители спортивной Фемиды присудили Наталье и абсолютную победу.

Отдельно хотелось бы остановиться на выступлении Натальи, которая в силу разных обстоятельств не посещала родной город Киев, но без раздумий приняла решение выступить на World Ladies Сuр. Во время исполнения произвольной программы Натальей у меня мурашки по коже пошли, настолько она исполнила программу с эмоциями, с настроением, просто шедевр спортивного искусства!

Жаль, что у меня голова была забита как сдать электронную налоговую отчетность, и я не знал о существовании Контур-Экстерн, которая впоследствии помогла отчитаться в налоговой. Все это не дало мне в полной мере насладиться происходящим. Кстати, группа поддержки у Натальи была самая большая и самая активная. После каждого упоминания номера или фамилии лидера эстонской сборной зал взрывался овациями и криками поддержки. Смотрелось это очень здорово!

А вот какие впечатления о турнире остались у абсолютной победительницы World Ladies Cup Натальи Назаренко - Киивикас: Хочется начать сразу с благодарности главному организатору и инициатору Олегу Коркосенко, спонсорам украинской федерации за яркий, красочный турнир, который был проведен на высоком уровне! Внушительный призовой фонд и сюрпризы в виде дополнительных наград - призы зрительских симпатий - были разыграны между почти 50 именитыми красавицами - участницами.

(21.05.2013)
Просмотров: 1666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта