Шелтервильские истории. Караван

 

Аудиостанция зашипела и выплюнула чей-то недовольный голос, искаженный и приплюснутый помехами:
Ну, теперь - то все наконец готовы?! Сколько можно?! Мы должны были отправиться еще двадцать минут назад!
Сейчас уже поедем, да?! вскинулся один из выданных экипажу «Фердинанда» в нагрузку пехотинцев.
—Не дергайся. высовываясь из-за газеты, велел Кузьмич.Я скажу, когда грузиться.
—Да» но он же сказал,..
Ищите свою половинку и хотите спросить совета у звезд? Посетите наш сайт. На нем Вы узнаете про совместимость мужчина Телец женщина Телец и другие советы, которые помогут обрести счастье.
Кузьмич, встряхнув газету, вернулся к изучению какой-то форумной дискуссии, всем видом показывая, что аудиенция окончена. Пехотинец нервно поправил каску и просительно огляделся. Однако рядом сидели такие же. как и он. балбесы, в глазах которых читался вопрос: когда поедем - то? Мысль обратиться к Руби не забредала под каски даже к штурмовикам - у нее что-то не ладилось с новым станковым пулеметом, купленным специально для «Фердинанда», и девушка была сильно не в духе Нэш мотался между машинами, переругиваясь с командирами экипажей и командуя остолопами,  пытающимися загрузить в автобус какие-то ящики. Оставался только Гена, но подрывник дремал, прислонившись к колесу и являя собой аллегорию спокойствия и железной веры в командный состав.
«Сопровождение каравана», или «конвой», или просто «караван».по тому, как надо правильно проходить это задание, на форуме уже бы ли написаны руководства, не уступающие по объему томам классической литературы.
Изначально караваны генерировались автоматически и были скорее условностью: управляли ими боты, и все. что от них требовалось, дойти от пункта А до пункта Б. У игроков была возможность заказать пересылку грузов с караваном, но если никто не желал доверить ботам свое имущество, сервер генерировал «пустышку»

 

(28.09.2011)
Просмотров: 2091 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта