Шелтервильские истории. Караван 22

 

Пока десантировавшиеся с вертолета бойцы готовили крепкий сюрприз экипажу подбитого БТРа, Нэш и остатки его отряда тихо спустились по пожарной лестнице на улицу позади универмага. На окраине поселка их уже ждал «Фердинанд».

Нужна уборка офисного помещения в москве? Обратитесь в нашу компанию. Наши сотрудники профессионально производят уборку офиса любой сложности. Доступные цены, многолетний опыт работы, опытные сотрудники и профессиональный подход к делу. Все это выгодно отличает нас от наших конкурентов. Обратившись к нам, Вы забудете о проблемах с чистотой в ваших офисах.
—Загружайтесь, велел Кузьмич.С минуты на минуту тут будет полный тарарам: «Енотам» идет подкрепление.
—Как «посылка»?устало осведомился Нэш.
—Порядок, доехал без приключений.
—Ну теперь - то можете рассказать. Встрял в разговор Командор. Куда мы все-таки ехали? И что везли?
Кузьмич пожал плечами:
—Тут недалеко есть военная база. «Боевые манулы» там уже третий месяц гарнизон держат. Ну а что мы туда везли - не знаю. И знать не хочу, хватит того, что это «что-то» явно стоило устроенного балагана с караваном. «Еноты», кстати, того же мнения, раз уж не поскупились нарасставлять блокпосты на всех подступах.
—и ведь что интересно,..вздохнул Нэш. Значит, все-таки была утечка? Знали же «Еноты», что именно сегодня на базе ждут нечто очень ценное»
—Думаю, если бы знали наверняка - мы бы так легко не отделались, проворчал Кузьмич. Вот поэтому я в интриги, связанные с топовыми кланами, и не суюсь... ну, кроме как за хорошие деньги, разумеется. Ладно, поехали, наши уже давно в Шелтервиле.

 

(13.10.2011)
Просмотров: 2391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Купить аптечку для авто что должно быть в аптечке авто.


© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта