Shiseido Men
Если уж и держать в доме уходовые средства для мужской кожи, то эти средства должны выглядеть как можно более брутально и высокотехнологично. Так, словно они вчера из космоса и завтра снова на орбиту. По крайней мере, именно таков дизайн (и состав) у серии для специального ухода от Shiseido Men: охлаждающий гель для кожи вокруг глаз и матирующее (то есть от жирного блеска) средство для лица не только делают свое дело, но еще и работают элементами дизайна ванной комнаты в стиле хайтек.

Doctor Babor
Никому не хочется выглядеть старым. Можно купить толстовки оптом, и вопрос на несколько лет будет решен. Никому не хочется ложиться под нож пластического хирурга. И это противоречие мешает жить миллионам, озабоченным своей внешностью. Однако же, покуда морщины не сравнились глубиной с Марианской впадиной, есть шанс обойтись без хирургического вмешательства: для морщин теперь есть так называемые "филеры", или наполнители. Конкретно этот снимает микронапряжение мимических мышц раз и скрывает морщинки, наполняя их невидимым глазу веществом, два.

St Barth Homme
У всех этих кремов для лица есть один недостаток — их надо размазывать, ждать, когда впитается, и все это утром, когда еле-еле хватает времени на кофе и выбор рубашки. Поэтому торопыгам категорически рекомендовано сменить крем на флюид средство настолько жидкое и легкое, что наносится буквально двумя движениями: растерли в ладонях, намазали на лицо. Оно тут же впиталось и нет проблем.

Oriflame Eco Beauty
Если ваша девушка из тех кулинарных снобов, что не мыслят ни единого блюда без базилика или там тимьяна, то вам, наверное, повезло. И в плане рациона, и в том плане, что теперь ясно, что ей будет приятно получить в подарок. Есть целая серия любезных женскому сердцу баночек с ароматом базилика: туалетная вода, гель для душа и крем для рук.
(08.09.2012)
Просмотров: 2552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта