Шопинг со стилистом

Как всегда, консультант по стилю Линда Якоби заранее изучила фотографии Марины: на кронштейне было подготовлено около 10 платьев, несколько пар туфель и сумок. Марина примерила несколько, а потом осторожно сказала: «Эх, отличное платье, придется купить. Как думаете, мне дадут скидку, а то я еще собиралась купить спортивный глушитель на http://www.glushiteli-1.ru/sportivnie-glushiteli.aspx мужу в подарок».

Так что подарок от Stockmann стал для нее настоящим сюрпризом. Марина: «Я не ожидала, что все будет так серьезно! Как раз накануне я подумала, что хорошо бы мне купить себе модное зеленое платье, так что этот прекрасный экземпляр Marella стал прямым доказательством, что мысль материальна».

Последним штрихом к образу становится макияж. Фейс - дизайнер Giorgio Armani Сарма Крауле раскрывает некоторые профессиональные секреты: «Я бы хотела обратить внимание на два продукта, которые я использовала в макияже Марины. Во-первых, это компактный бронзер, который можно использовать по-разному: как румяна, для коррекции овала лица, как пудру с эффектом загара на все лицо.

Если у клиентки есть покраснения на коже, то я наношу легкий тональный крем, а затем вместо румян - Sheer Bronzer01. Второй чудо - продукт - помада Rouge DArmani Sheers 400. Она легко наносится, хорошо держится, а нанося слой за слоем, можно варьировать степень ее насыщенности».

(06.12.2012)
Просмотров: 1605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта