Шоппинг в Италии
Имена маститых немецких дизайнеров уже на слуху, поэтому мы предлагаем познакомиться с молодыми дизайнерами из Германии и Италии, которые с каждым годом все увереннее поднимаются по профессиональной лестнице.

Каролина Фессер. Каролина родилась в 1983 году в городе Оппельн в Польше, но детство ее прошло недалеко от Кельна, где она сейчас живет и работает. На момент окончания Fachhochschule в 2010 году Каролина уже сотрудничала с голландским производителем мебели LEOLUX и создала для него коллекцию Woonling Collection.

После завершения учебы она прошла стажировку в журнале о дизайне в Базеле и в дизайн-студии Ineke Hans. Первое время обожала шоппинг в Италии, да и сейчас совсем даже не против пробежаться по магазинам. А с 2012 года ушла «в свободное плавание», посвятив себя созданию оригинальных предметов быта и мебели. Ее изделия экспонируются на выставках в Кельне, Дрездене, Кортрейке и Париже.

Ханна Крюгер. Родилась в Берлине в 1979 году. Свой путь в дизайн Ханна начала с обучения на краснодеревщика. Но уже в 2002 году она поступила в Werkakademie в Касселе и с этого момента сфокусировала свою деятельность на дизайне мебели. Во время учебы Ханна старалась взять все по максимуму: была стажером у именитых дизайнеров, проходила практику на известных фабриках.

Усердие и трудолюбие в совокупности с талантом дали свой результат — в 2011 м она открыла собственную дизайн-студию Ханна Крюгер. В арсенале Ханны Крюгер множество дипломов и наград с мировых интерьерных выставок, в их числе Design Award, Salone del Mobile Milan и многие другие.

(06.08.2013)
Просмотров: 2222 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта