Смена имиджа
Если вы запретите своему бойфренду читать мужские журналы, потому что там одни голые девицы, вы можете совершить ошибку. Голых девиц полно и в интернете, а вот на прилично одетых мужчин бойфренду, кроме как в журнале, смотреть больше негде. Так что не удивляйтесь, если все лето он носил носки с сандалиями, а теперь носит эти же носки с кроссовками. 

Правда, не надо думать, что на улицу ваш избранник выходит в одних кроссовках. И пусть он у вас и продвигает различное выставочное оборудование, журналы в любом случае смогут на него как то воздействовать. У него еще есть джинсы, другие джинсы и три футболки с идиотскими надписями. Выход простой — возьмите его имидж в свои руки. Купите ему приличные ботинки, новые носки. И даже футболки — без надписей.

Поверьте, когда его старье начнет случайно теряться, он не заподозрит подвоха. А тем временем привыкнет одеваться как человек. На всех днях рождения, свадьбах и похоронах, куда вы приходили, он вел себя в общем-то хорошо: вначале притворялся мебелью, а потом напивался и засыпал? Проблема не в любви к алкоголю, а в стеснительности.

Придется провести подготовительную работу: посмотрите вместе с ним несколько популярных сериалов, чтобы ему было что обсудить с другими гостями, а еще постарайтесь познакомить его с кем-нибудь заранее. При правильном подходе вам еще придется уводить его с «этой самой клевой на свете вечеринки, дорогая» за ручку — пока все гости будут вызывать этого милашку на бис.
(26.10.2012)
Просмотров: 2326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта