Смерть с доставкой - 1

 

Ты когда-нибудь думал над тем, что обычный, невзрачный на первый взгляд конверт или неприметная посылка на поверку могут оказаться грозным оружием, несущим разрушение и хаос.

Ты ведь догадался, о чем речь? Все правильно: почтовые террористы рассылают адресатам Смертоносные предметы и порошки.
Хулиганы разбили стекло у вашей иномарки? Не отчаивайтесь! На нашем сайте вы легко найдете автостекло для иномарок любых моделей. Мы производим продажу стекол, установку и тонирование по желанию заказчика. В наличии имеются стекла для всех моделей автомобилей.
Полицейские, прибывшие 16 сентября 1996 года в одну из квартир убогой многоэтажки в Майами, буквально застыли на пороге. Грязные комнаты были сверху донизу обклеены женскими фотографиями, где-то в глубине разрывались стерео колонки, а в воздухе витал сладковатый запах тлена. Войдя в гостиную, копы увидели лежащего в луже крови мужчину. Абсолютно голого. На этом странности вроде бы кончились. Лишь у видеокамеры, стоявшей возле трупа, почему-то мерцала кнопка REC. Пока на месте преступления суетились криминалисты, один из офицеров, заскучав, начал просматривать извлеченную из камеры кассету.
А уже через час на другом конце света, в лондонском департаменте по борьбе с терроризмом, зазвонил телефон...
Но отмотаем время на девять месяцев назад, когда хозяин видеокамеры, 21 - летний Рикардо Лопес, купил ее. Лопес был безработным балбесом, жил с родителями на социальное пособие, а его вес давно перевалил за центнер. Девушки, ясное дело, его игнорировали. Впрочем, сердце и остатки ума Рикардо уже принадлежали одной - единственной женщине - заморской певице с волшебным голосом.

 

(25.09.2011)
Просмотров: 1450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта