Советы начинающим актерам

Антонина Буравкова: ”Я готова была жить и ночевать на съёмочной площадке во время съемок фильма «Дело ангела». Во-первых, сама роль была очень интересной. Я играла ангела, а не человека. Поэтому всю моя эмоциональность приходилось держать в кулаке.

Ну и работать на одной площадке с Алексеем Паниным, Семёном Стругачёвым, Андреем Финягиным, Кириллом Кяро и Никитой Пресняковым - было одно сплошное удовольствие. Каждую секундочку, я чему-то у них училась. Точно также как находила постоянно какую-то новую и интересную информацию на сайте Рубцовска. Ну и расставание с проектом и со всей командой было очень грустным”.

Какую роль ты бы хотела сыграть?
Мне, на самом деле, очень нравятся комедийные роли. Обожаю веселить людей. По этому очень хотелось бы сыграть в каком-то ситкоме. Как, например, «Интерны», или «Кухня». Мне кажется, я там смогу выложиться на все сто!

Актриса - это призвание или скорее талант?
Это в большей части, призвание.
Но я считаю, если Бог дал человеку призвание быть актёром - неужели Он обделит его талантом? Бог даёт человеку всё необходимое, но уже в наших руках-достигнем мы успеха, или нет. Будем ли мы работать над собой или нет.

Твои советы начинающим актерам.
Ха, я сама ещё начинающий актёр. Тогда посоветую себе и таким как я: постоянно работать над собой. Мастерство - как мышца. Перестаёшь работать-она атрофируется. Поэтому качайтесь! Качайте ваш голос, вашу пластику и мимику, умение импровизировать, развивайте уверенность в себе...

И самое важное, сохраните искренность и индивидуальность. И всё будет пучком!

(18.11.2013)
Просмотров: 1799 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта