Спорт и экстрим

Пекинский художник Li Wei разбогател на фотоработах с постановками падений с крыш. А тверскому школьнику, наоборот, пришлось заплатить штраф за радужный флаг мира, водруженный на здание городской администрации (дело было перед Девятым мая).

Через три дня после ночного посещения руферами офиса "ВКонтакте" их последователи обнаружили целый взвод охранников, методично отлавливающих крышелазов и уничтожающих свежие снимки.

Подвиг руферов, залезших в 2011 году на полумесяц Соборной мечети Санкт-Петербурга, получил неоднозначную оценку даже в Сети. А еще среди достижений крышелазов — стратегические объекты Минска: фотоотчет со знакомыми видами увидел Александр Лукашенко, и последовали разборки с силовыми структурами.

Питерская руферша Кирпичница на себе опробовала скоростной способ перемещения на крышу соседнего, более низкого, здания — по проводам. И, конечно, существует романтически настроенная пара, периодически приходящая к колеснице Генштаба, чтобы... ну вы поняли.

Можно конечно и по-другому угодить своей девушке, например, подарить ей элегантную сумку Piero Guidi итальянской торговой марки, но если вы позовете ее на крышу, думаю, что мало кто сможет отказаться. Некоторые руферы собирают коллекции взломанных замков, камер и датчиков движения с покоренных объектов.

Особой славе (за открывающийся оттуда безумно роскошный вид) пользуется Большеохтинский мост. Охрана привычно ожидает мостолазов у одного из выходов — для разъяснительной беседы, но стоит уставшему стражу отвернуться, рядом с дверью появляется группа молодых людей с выражением абсолютной невинности на лицах.

(13.04.2013)
Просмотров: 1496 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта