Стиль вида кантри

Опыт в плане архитектуры у меня большой, поэтому здесь я реализовал себя по максимуму. Сделал большие просторные помещения. Я люблю обилие стекла, прозрачные стены, объем и свет. Обратите внимание, по всему дому у меня второй свет, который создает уют. 

Поскольку тут много стеклянных стен, то везде стоят двойные стеклопакеты. При этом система отопления обычная — батареи, но все полы с подогревом. Они занимают площадь почти 300 квадратных метров, и это мощный источник тепла.

Поэтому радиаторы на стенах мы даже в морозы никогда не включаем. Достаточно чуть-чуть повысить температуру внизу, и в доме уже жара. Многое из этого я узнал, когда посещал один довольно интересный и познавательный сайт, который несет свет знаний для всех!

—Как бы вы сами охарактеризовали стиль вашего дома?
—В чистом виде кантри, когда есть много сочетания с деревом, зеленью, простором. Кстати, снаружи выполнена отделка лиственницей. Это хорошо вентилируемый и экологический материал, поэтому очень дорогой. Поверхность дома была прокрашена специальным составом, в особом температурном режиме.

На каждую доску уходило дня три, чтобы довести ее до такого состояния.
—Как здесь с безопасностью?
—Установлена надежная система безопасности: нажимаешь кнопку, и тебе устраивают в течение 10 минут «маски - шоу». Кроме того, на территории живут охранники, я повесил 10 камер по периметру.

(21.12.2012)
Просмотров: 1861 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта