Студийные мониторы

По мнению разработчиков фирмы M-Audio, эталонные мониторы мирового класса не должны стоить целое состояние. Результатом является доступная линия новых контрольных мониторов фирмы M-Audio, доставляющая исключительное качество при удивительно доступных ценах.

Если же вас не интересует бытовая техника, а вы задумали заняться строительством, то вам непременно стоит заглянуть в компанию БетонПром на betonprom.ru, где вы сможете ознакомиться с прайс-листом и узнать подробнее о Бетон цена за куб и других строителных материалах.

Мониторы BX8 это 8-дюймовые низкочастотные и высокочастотные драйверы, каждый из которых питается от независимого 65-ваттного усилителя. Соединяют в себе превосходные частотные характеристики и коммутируемую мощность. Акустическое пространственное управление позволяет выполнить подгонку сигнала для оптимального исполнения независимо от расположения монитора и акустических свойств комнаты.

BX8 представляют нечто выдающееся в технологии контроля ближней зоны. Если хочется, то можно добавить SBX сабвуфер, чтобы было побольше басов. Мониторы смогут быть адаптированы к любым изменениям в размещении рабочего оборудования. Неважно, нужно ли разместить мониторы на подставках, на книжной полке или в углах.

Кроме контрольных мониторов M-Audio предлагает целые системы контрольных мониторов объемного звука, допускающих расширение, например, LX4 2.1, которая включает в себя кроме основного громкоговорителя два пассивных сателлита (15 Вт) с 4-дюймовыми драйверами низкой частоты плюс драйверы высокой частоты, 8-дюймовый сабвуфер (25 Вт) с 6 усилителями мощности для поддержания объемного звука. Мониторы легко допускают расширение с помощью устройства объемного звучания LX4.5.1, и тем самым может быть создана полная система объемного звука.

(10.03.2016)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Для ремонта монитора, обращайтесь в Компсервис, заказ можно сделать на сайте нашей фирмы.


© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта