Хорошая няня — на вес золота

Телеведущей Анне Монгайт проблема с няней знакома не понаслышке: «Одной няне пятидесяти пяти лет я разрешила сделать фотографии для интернет-анкеты на фоне моего стильного красного холодильника. Уловка сработала: через неделю к ней начал приезжать — на роликах и с цветами — ухажер, солидный москвич с квартирой. Что поделаешь, отдали няню замуж. 

Со второй случилась похожая история. Третью я искала уже замужнюю. И что бы вы думали? Отработав у меня некоторое время, она бросила мужа и закрутила роман с соседским управляющим — матросом из Кронштадта!» Мне нужно было искать новые идеи малого бизнеса с нуля, а не думать постоянно об их интрижках.

Последнее, что мне пришло в голову было построить идеи малого бизнеса с нуля, но с другой стороны хотелось чего-то более упрощенного что ли. А вот с телеведущей и владелицей агентства PR Trend Екатериной Одинцовой случилась одна интересная история: «Девять лет назад мой водитель вышел на работу с приступом белой горячки, да таким, что я вызвала скорую: он требовал, чтобы я вышла за него замуж.

Мне позвонила его мать: оказывается, пока меня не было дома, он устраивал там романтические свидания с моей няней. Она надевала мою одежду, белье (о ужас!) и пользовалась моими духами. Во время этих игр водитель, «зашитый» алкоголик, выпил рюмку, в голове все смешалось — он забыл, с кем крутил роман и на ком собирался жениться.

Звонил, извинялся — но я уволила обоих». Страсть к перевоплощениям проснулась и в идеальной, казалось бы, няне владелицы модного бутика Le Premier Яны Величко: «Как-то застукала ее за покраской бровей моим карандашом, в моей маске для лица».

(01.10.2012)
Просмотров: 1462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта