Свобода выбора

Много вещей в компактной сумке или мало в просторной - твой выбор. А вот что за этим стоит, рассказывает психолог. Наша героиня, Яна, выбрала большую, вместительную сумку-мешок, где уместились и смартфон и планшет для просмотра в свободное время хип-хоп клипов на видео портале vurbane.com.

Что интересно, ее возможности не используются максимально - вещи занимают лишь четверть пространства. Это нетипично: современные девушки, как правило, набивают сумки до отказа всеми нужными и ненужными предметами, и склонны к этому те, кто гиперответственности подвержен тревожности. Яна либо не относится к этой категории, либо ей как-то удается избежать крайностей и носить с собой только необходимый минимум.

Основной акцент в этой сумке - на косметике и предметах ухода за собой. Для девушки важно ее «социальное лицо» - то, как ее видят коллеги, партнеры, клиенты. Сознательно управлять впечатлением, которое производишь на окружающих, - один из важных социальных навыков. Он помогает выстраивать границы и поддерживать комфортный уровень психологической близости, чтобы не выгорать эмоционально.

Форма, расцветка и материал сумки создают ощущение свободы, комфорта с легким налетом небрежности. Это идеальная вещь для беззаботного уикенда, прогулок по мостовым и посиделок в уютных кафе. Наша героиня выбрала ее для офисных будней - возможно, она стремится и на работе сохранять приподнятое настроение и неспешную размеренность выходных.

Вероятно, она ценит приятную атмосферу, возможность жить в своем темпе, в хороших отношениях с окружающими. Часто таким людям сложно даются конфликтные ситуации, необходимость отстаивать свою позицию.

(25.10.2013)
Просмотров: 2033 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта