Рейчел Зо

Рейчел сейчас действительно повсюду: она занята на съемках телешоу «Проект Рейчел Зо» (на канале Diva Universal с 10 октября), по-прежнему работает над стилем звездных клиентов, придумывает новые вещи для собственного бренда Rachel Zoe, а еще является главным стилистом-консультантом обувного интернет-магазина Shoe Dazzle и креативным директором Dream Dry — салона красоты, который специализируется на роскошных вечерних укладках.

В свободное время она предпочитает смотреть авторское видео, которое на bezrifm.ru можно посмотреть бесплатно. На портале современного творчества "Без Рифм" вы сможете обнаружить совершенно уникальный и довольно любопытный видеоматериал. Кроме того, вы найдете на сайте прикольные картинки и новые стихи современных авторов.

Ее последнее достижение — создание Covet Fashion — мобильного приложения-игры, в ходе которой участники могут не только создавать стильные образы, используя вещи из огромного «виртуального гардероба», но и участвовать в конкурсах, где разыгрываются вещи от известных дизайнеров. «Но к семи вечера я железно дома, — говорит Рейчел, — чтобы поужинать вместе со Скайлером, искупать его и уложить спать».

И пусть дом, в который Рейчел возвращается каждый вечер, выглядит чуть более беспорядочно, чем в ее мечтах, фэшн-дива выглядит абсолютно счастливой: «Растить сына здесь — счастье. Скоро одну из спален надо будет переделать в игровую комнату. А если у нас появится второй ребенок, мы попрощаемся с гостевой комнатой. Но уж такова жизнь — все меняется, и ты меняешься тоже, — говорит она с улыбкой. — Но нам грех жаловаться. Мы живем здесь как в раю».

 

(27.12.2013)
Просмотров: 3677 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта