Там за туманами...74

 

- Не буду!! В конце концов, я черный! - ох, как же они меня достали! Чтобы я еще раз поехал куда со ясными!
Все дело в том, что когда мы покинули амфитрион домик Аефы, Аэлин серьезно задумалась над ее словами. А так же над тем, что Властелины в принципе не имеют все шансы существовать аккуратными. Слишком уж самоуверенны и обыкновенны к повальному поклонению. Ну, или ужасу - кому что более нравится. В общем, мыслить о маскировке и скрытном передвижении не имеют все шансы в принципе.
Ищите родственников или изучаете глубину рода? программа для генеалогических деревьев это Ваш помощник в данном деле. Вы можете скачать древо жизни 4 на нашем сайте. Узнайте, в родстве ли Вы с царями?!

Да, где-то это так.
Даже буквально произнесу - где. В Империи. Там довольно элементарно представить кольцо Хранителей, и перед тобой откроются всевозможные двери. Народ там не чрезвычайно любознательный. Ему по крупному счету все одинаково, какого ты колера. Главное, чтоб не задевал собственных интересов. А все прочее... Кому оно необходимо?
И вот сейчас как оказалось, что мне непременно необходима маскировка! Ладно, разрешено еще смирится с ее необходимостью, но эти... эти... ясные надумали завуалировать меня под эльфа!! И не кого-нибудь, а конкретно племянника Князя! Мол, тогда меня никто не коснется, убоявшись мести влиятельной родни. Нет, где-то они правы, схожие связи и все такое, но... я-то ТЕМНЫЙ!!!

 

(14.08.2011)
Просмотров: 1129 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта