Там за туманами...76

 

- А нам Властелин дал кристалл вызова! - хитро ухмыльнувшись, рыжик достал в следствии пазухи иллюзорную сосульку с ярко-алым огоньком снутри. Той эре, непосредственный портал... Вот влип, а?!
Нет, дожили, именуется. Темный Властелин дает ясной команде непосредственный портал до Кардмора! Нормально, да?! А отчего не сходу в тронный зал? Или в сокровищницу?
" И что мы так упираемся? " - хитро прозвучало в голове. Но когда-то стало ясно, что дед вправду не соображает трудности. Ну вот как ему разъяснить, а?
Любите смотреть фильмы онлайн? Посетите сайт hdmooviz.com Большой выбор фильмов, ежедневные обновления, простой и удобный функционал сайта. Найдите себе фильм по вкусу в любой момент!
Понимаешь, нас уже столько лет противопоставляют эльфам, что... Сравнение с ними воспринимается чуток ли не оскорблением! Мол, они все такие белоснежные и пушистые, а мы поэтому - темные и чешуйчатые. И не можем изготовить ничто неплохого. По определению. Да еще как будто жаждем на них прогуляться! Это уже задолбало.
Мы ни к чему не жаждем, живем так, как сами такого желаем, не равняясь ни на кого. Разве что на собственных предков...
Так что притворяться под эльфа я не хочу! А под кого желаешь? Ни под кого... А будет необходимо! Кстати, попутно и испытаем твои возможности в разработке вещественных иллюзий и мороков! Что?!
Перечим учителю? Боги, ну за что мне это?!
В протест я получил только хитрое подхихикивание. Иногда даже доставить себе не могу, что это вправду мой предок! А ежели припомнить некие достойные внимания сны, то... Умом все Властелины тронулись еще тогда...
Я бы попросил!
Проси! Но кто ж тебе даст?!

 

(14.08.2011)
Просмотров: 2033 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта