Там за туманами...79

 

Только сомневаюсь, что оборотень сообразил хоть половину. " Не переживай, я сообразил. Знаешь, а давай ты опять будешь припоминать лишь мархангов, а? " Кажется, ты это уже заявлял...
Во имя Ночи, что со мной вышло? " Хм... как тебе заявить... " Да скажи уж, как имеется! Разводишь тут... загадочность... " Ты оказался оборотнем. " Кем?! Деда, ты хоть размышляй, до этого чем произносить! Властелины - не оборотни! " А вот ты - да. " Да? И какая же моя 2-ая ипостась? Чешуйчатый монстр? " Нет, ясный эльф из старшего дома ли'Аринкуэль! " КТО?!
Хотите знать что такое зеленая революция и её последствия? Посетите наш сайт!
Вскочив на лапти и не обращая интереса ни на болезнь, ни на пораженно сидячего вблизи со мною многозначного( тот, аналогично, все еще пробовал перевести мои слова со старо-темного на совместный), я вытаращился на свои руки. Тонкие, бледноватые... посторонние. Осторожно пощупал личико, тело... со всей силы дернул за волосы и взвыл - больно же!
Взмахом руки создал зеркало, и ошалело вытаращился в него.
Может, опять в обморок валиться?..
Из чуток сиявшей поверхности на меня глядел полностью ошалевший ясный эльф. Настолько ясный, что даже противно становилось! И, видится, я его уже где-то лицезрел... " Это Мирноэль... Вернее, так он смотрелся в молодости... " - придушенно отозвался где-то в глубине Дариэн, а позже почему-то добавил: " Боги, за что мне это?! ". А я-то тут при этом?! " Да при этом тут ты?! " Вот уж буквально ничто не разумею!
Рост и сложение тела фактически не поменялись: смотрелся я все таковым же длинноватым и нескладным.
Глаза незначительно возросли, наружный куток приподнялся. Классический эльфийский сечение... Черты личика стали тоньше, волосы удлинились, и сейчас я оказался владельцем шикарной гривы цвета белоснежного золота, опускающейся еще ниже колен. На глаза падала длинноватая челка. Острые уши изменнически выглядывали из-под волос. Одежда... в принципе, осталась та же. Темная, практичная и комфортная. Морок разлетелся на осколки...

 

(16.08.2011)
Просмотров: 1138 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта