Точная игра
Вечернее платье должно быть не строгим, а ярким, элегантным, женственным, нарядным, притягивающим взгляды. Чтобы в нем девушка чувствовала себя звездой и могла произвести впечатление на кредитных брокеров, когда нужны будут деньги.

Каждая из нас - бриллиант и нуждается в правильной огранке, которой и служит для любой красавицы ее неповторимый стиль. Поэтому я и занялась именно этим направлением в моде - создаю то, чего так не хватает нам, девушкам, для выхода в свет.

Свадебные платья присутствуют во всех моих коллекциях: это же неотъемлемая часть вечерней моды. Каким должно быть платье невесты? Оригинальным! Это не значит, что оно должно быть сумасшедшим и футуристическим. Просто всегда можно найти свою изюминку.

Эта задача в первую очередь стоит перед дизайнером при создании модели haute couture. И еще свадебное платье может быть секси. Все взгляды должны быть прикованы исключительно к главной виновнице торжества! Тенденции в моде диктуют Лондон и Нью-Йорк. Коллекции дизайнеров этих Недель моды всегда креативны и интересны.

В этом году я была только на миланской Неделе моды. Конечно, хотелось бы посетить показы всех любимых домов, которые регулярно приглашают на свои дефиле. Но ведь осенью нужно работать над коллекцией, готовить look book, принимать участие в фотосессиях, а это отнимает много времени.
(07.11.2012)
Просмотров: 6315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта