Три сынишки
— Я чувствовала и знала, что Игорь меня очень любит, — говорит Виола, — и я тоже представить будущую жизнь без него не могла ни на секунду. Я очень любила Игоря, была уверена в его силе, мужественности и ответственности. И время показало, что я не ошиблась. Шумную и веселую свадьбу сыграли 4 июля 1998 года.

А уже через год —1 июля 1999 года — счастливый Игорь мчался в роддом. Сбылась их давняя мечта — родился сын Кирилл. Это было такое умопомрачительное состояние, — с радостью вспоминает Игорь, — когда у меня родился сын! Мой сын! Шли годы, и супруги подумали о втором малыше. Виола хотела девочку, а Игорь — еще одного мальчишку.

В мае 2007 врачи радостно сообщили Виоле, что она ждет..., двойню! На семейном совете собралась вся семья. Я переживала, как смогу выносить и родить двойню, хватит ли у меня сил, — вспоминает Виола. — В тот первый тревожный момент меня очень поддержали мои дорогие и любимые мамы, решили, если что нанять персонал, который будет помогать.

Моя мама Любовь Андреевна и мама Игоря — Лилия Владимировна. В наших семьях никогда не было двойняшек, поэтому нам даже трудно было представить, что нас ждет с двумя новорожденными детьми.

—Я очень хотел еще одного ребенка, — вмешивается в разговор Игорь, — а когда супруга сказала, что ребенок не один, а сразу двое —мой ответ был однозначен: «Рожать». Я ни секундочки не сомневался и не раздумывал. Более шикарного подарка я от судьбы и не ожидал!
(19.05.2012)
Просмотров: 3240 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта