В США секса нет!

Над Киевом и Ленинградом, над Москвой и Минском несут свою службу могучие, огромные, сияющие Сферы Мира. Их могучим оружием являются планетарные излучатели, которые обеспечивают гарантией мира и в тоже время спокойствия на голубой земле.

Но не спит сейчас и мировой империализм, который загнивает вот уже которое столетие. Над этой планетой, сея при этом угрозу жизни на нашей планете, кружатся в небе Звёзды Смерти, которые снабжены различными планетарными деструкторами.

Рядовой Перепунько получает приказ на одну из таких Сфер Мира. Довольно трудно ему это назначение. И сильно желает рядовой Перепунько, чтобы обычный трёхлетний срок службы ему решили продлить за особые заслуги еще на год, а то и даже на два. Но для этого следует хорошо поработать – все желают, но вот только армия не резиновая. Если же вас заинтересует продажа домов в Агидели то мы подскажем вам хорошего риелтора, который поможет вам подготовить все документы.

Героя ожидают различные капиталистические провокации, самоволка, совместные учения, направление в десантуру. Истребители, различные эпические сражения, торпедоносцы… Любовь. И также грубая ошибка земных войск противовоздушной обороны, которые приняли возвращающихся всех героев за каких-то катер-камикадзе.

Пока Никита Перепунько вместе с отличницей боевой подготовки Аней целуются, их верный друг, советский пилот Алибек Бекмамутов с ужасом начинает понимать, в чем дело.

 

(24.05.2012)
Просмотров: 2220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта