«Ванильный» социум
Впрочем, людей, которые с удовольствием смотрят порнофильмы с садомазо уклоном, в разы больше, чем тех, которые реально практикуют отношения такого рода. Более того, Джордж Мани, один из крупнейших американских сексологов, первый убедительно доказал, что сексуальные фантазии девиантного характера вполне возможны у гармоничной, здоровой в сексуальном плане и психологически полноценной личности.

По мнению Мани, это – норма. Бэдээсэмщики называют таких фантазеров «ванилью», а их постельные эксперименты на кроватях, имещих матрасы ортопедические  – «бархатным бэдээсэмом»: заведомо безопасный секс, совсем не напоминающий экстрим. Склонность к садомазохизму, играм с властью – откуда это берется? Без рассуждений на эту тему не обходится ни один BDSM-форум.

Но так же, как до сих пор никто точно не знает, почему одни люди флегматики, а другие холерики, одни визуалы, а другие кинестетики, странно было бы точно знать, почему одни – «нормальные», а другие – «извращенцы». Даже те, кто отчетливо осознает, какое травмирующее событие прошлого послужило катализатором развития садомазохистских наклонностей, не смогут аргументированно объяснить, почему оно сработало именно таким образом, а не затерялось в глубинах подсознания или не реализовалось в других жизненных плоскостях.
(10.05.2012)
Просмотров: 2310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта