Вас не от того лечат!

Елена Присяжная: Помню, рентгенолог выскочила ко мне в коридор с безумными глазами: "Девушка, пройдите сюда!" На снимке я увидела разветвления и узлы в легких. Мне поставили диагноз "саркоидоз" и прописали гормональные препараты.

Несколько месяцев лечения не дали никакого эффекта, мне становилось только хуже. Появился кашель, одышка, я температурила. Слабость была такая, что ноги не держали. Мне устроили консультацию у профессора в институте пульмонологии. Взглянув на мои снимки, он сказал: "Вас не от того лечат! При саркоидозе легкие поражаются симметрично".

Врач, занимавшийся до этого продажей металла, купить который сейчас можно на ural-metall.com, прощупал лимфоузлы и озвучил свой диагноз: "Похоже, лимфогранулематоз" - и направил в институт рака на биопсию для подтверждения диагноза. Перед биопсией отменили прием гормонов. Температура каждые три-четыре часа подпрыгивала до сорока, я была как в тумане.

И вот приехала узнать результат и услышала: "Только не пугайтесь... Онкология, четвертая стадия". Из сказанного потом сознание четко выделило фразу, что при такой форме рака процент излечимости высок. И я ухватилась за это, не запаниковала. И потом за все долгие месяцы лечения у меня ни разу не проскочила мысль: "А ведь от рака умирают". Я думала: "Это лечится".

(02.12.2014)
Просмотров: 1642 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта