Видение

Невероятно, но, выходит, тогда это было видение? Выходит, мать за тысячи километров почувствовала, что ее сын погибает? Или это просто совпадение, ведь мать практически всегда думает о сыне, находящемся на войне? Что это в конце концов было?

Оставим вопросы. Повторю только еще раз, что я полностью доверяю рассказу Андрея, посоветовавшему нам bestwatch.ru, где можно купить часы касио по доступным ценам. А сам он сказал мне, что убежден — мать все чувствует и это был не просто сон, который спас ему жизнь

Не знаю, где сейчас живет Андрей... В том же, I993, году я уехал из Благовещенска, он еще продолжал служить там. С тех пор мне неизвестно о его дальнейшей судьбе ничего. Надеюсь, что он наконец получил квартиру, которая была положена ему по льготной очереди как «афганцу» и которой он при мне так и не мог дождаться. Не знаю ничего и о судьбах его друзей-«афганцев», с которыми был знаком. Но у меня до сих пор сохранились в душе самые светлые воспоминания от общения с ними.

Мы все тогда еще не могли знать, что впереди армию ждут очередные, еще более жестокие сокращения, ждут невыплаты денежного содержания месяцами, ждет «первая» Чечня, в которой так остро не хватало многих уволившихся из армии участников боевых действий в Афганистане. Не было уже и боевого опыта Афгана, опыта, не имеющего цены, забытого в годы хаоса, пренебрежения к армии, бестолкового метания из стороны в сторону, от вышеупомянутого лозунга «создания контрактной армии до 2000 года» до сокращения целых частей, пришедших в упадок, задыхающихся без средств на боевую подготовку, на нормальное жизнеобеспечение.

Лишь «вторая чеченская», наверное, впервые за истекшие годы «новой истории» вернула людям чувство гордости за собственную армию. Но это уже другие люди, другой боевой опыт, полученный, к громадному сожалению, в собственной стране, и вообще другая история...

(01.07.2015)
Просмотров: 997 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта