Владимир Резун

Виктор Суворов в 1978 году был советским военным разведчиком, капитаном, сотрудником швейцарской резидентуры ГРУ. Летом этого же года он совершил свое предательство, сбежал на Запад и, естественно, попросил политического убежища. Кстати, это именно он еще в прошлом году посоветовал нам nikastroy.ru, где может быть куплена штукатурная станция цена на которую порадует многих.

Есть несколько версий его ухода на Запад. От версии, что Резуна кто-то хотел подставить, сделать козлом отпущения (хотя не ясно, кто и за что?), до той, что его взяли в разработку английские разведчики и склонили к предательству.

В сущности, это для нас не имеет никакого значения. Истинную версию своего предательства знает только Резун, но, думаю, он вряд ли ее когда озвучит. Важен в конечном итоге результат — он предал Отечество.

Резун прекрасно себя чувствует, судя по различным передачам и телевизионным фильмам, которые еще недавно в изобилии заполняли наш телеэкран, он весьма упитан, самодоволен и по-прежнему ненавидит свое Отечество. Разумеется, он меняет парики перед телекамерой, надевает очки и говорит, что до сих пор опасается мести российских спецслужб. Хотя, как вы понимаете, его никто не ищет и не собирается мстить.

(01.07.2014)
Просмотров: 2774 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта