Владимир Ужик

Узнаем у Владимира Ужика, что за последние 5 лет сбылось из его ожиданий. Какой личный результат был достигнут?

В.Ужик.: Сбылось, как, впрочем, и не сбылось, многое. Причем именно за последние 5 лет. В отношении аквадизайна («дела, которому мы служим») удалось многое. И сейчас сами не перестаем удивляться, насколько удачно сложились обстоятельства и насколько полно сбываются наши фантазии в последние годы... Пришлось, правда, совершать холодные звонки для привлечения потенциальных клиентов, но это дало отличные результаты.

Каждый из нас мечтал о встрече с коллегой, центром интересов которого был бы непосредственно аквариумный дизайн. Это произошло, мы очередной раз «познакомились» друг с другом на московском семинаре Т. Амано, совместно организовали «Студию...», в которой не раз проводили замер сопротивления изоляции, пока не обратились в электроизмерительную лабораторию.

«Студия...» - одна из немногих компаний в мире, которая не только занимается дизайном, но и сделала дизайн аквариумного пространства и его уровень основным источником коммерческого дохода. Да, будучи до встречи в Москве жестокими конкурентами, мы неожиданно влюбились друг в друга, поэтому «организовали» не только «Студию...», но и семью. Растим сына Мишу...

Разумеется, каждый из нас много лет мечтал стать призером IAPLC. Удалось, стали первыми и пока единственными призерами в СНГ. Три года подряд (2004-2006 гг.) мы (а, соответственно, и Украина) были первыми среди призеров-европейцев на IAPLC. Сейчас у нас уже четыре Metal Plate Всемирного конкурса, и, насколько нам известно, мы пока единственная компания в мире, которая может похвастаться таким количеством авторитетных дизайнерских наград.

На тему «сбылось» и «результат» позвольте еще: много лет мы мечтали и таки познакомились с главной на сегодня фигурой в мире дизайна аквариумного пространства Т. Амано, насколько смогли поучились у него, трижды были в Японии.

(17.12.2013)
Просмотров: 1465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта