Властелин

Крепость не высылала никого. Крепость показательно не замечала никакой угрозы. Сэр Гонтран, который расположился на самой верхушке холма, задумчиво при этом оглядывал свои будущие владения. В крепости, а именно в какой-то комнате, спряталась леди Клеврена. На предложения ей руки и сердца со стороны сэра Гонтрана леди ответила "нет". Вместе с конем сэра находился мул батюшки. Священник совершит в крепостной часовне обряд венчания – естественно, когда стены начнут падать парчовыми одеждами.

Сэр Гонтран никогда не отступал, так же как и сама леди, которая просто не умела покоряться. С замковых стен осаждавших постоянно обливали молчанием, да и бойницы глядели показательно сквозь самого сэра Гонтрана, будто его и не знали, да!
- Я наступаю! – сказал сэр Гонтран, и войска просто двинулись в атаку.. Я вот кстати решил купить ВАЗ 2114 себе, так что ищу уже где можно купить автомобиль с пробегом.

Стрелы просто вспорхнули со стен взмахом очень острых когтей, и по спине рыцаря начали пробегать мурашки от их раздраженного сильного свиста. Лестницы начинали ощупывать все стены, при этом ища брешь в защите. В ответ сверху начались потоки кипящей смолы.

Атака продолжалась бесконечно, и вспыхнула победой.

Ворота крепости распахнулись. Леди уже видела десятый сон, но вот на дежурный поцелуй она сонно развела все-таки ноги.

 

(24.05.2012)
Просмотров: 1720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта