Впечатляющие зрелища

 

Знаете ли вы, что флейты для религиозных обрядов в Древнем Тибете делали из человеческих костей?
Вы любите развлечения? В общем-то глупый вопрос.

 Развлечения любят все, но разные. Кто-то ходит в кино, кто-то с удовольствием слушает музыку, исполняемую на барабанах из сыра, а кто-то с азартом наблюдает за смертельным поединком бойцов на залитой кровью арене.
Вам нравятся стихи и литература в целом? Тогда Вам понравится стихотворение Лоры Векслер 'Непарадный П'. В нем автор раскрывает злободневные темы современности в своем стиле, который так полюбился поклонникам ее творчества.
И хотя жестокие гладиаторские бои - дело далекого прошлого и современный человек вряд ли оценит всю прелесть подобного зрелища, в наши дни существует немало странных, причудливых, жутковатых, а то и попросту противных развлечений, у которых, однако, есть немало горячих поклонников. Вот вы бы пошли на выступление артиста, который «играет» музыку, мелодично пукая? А ведь кто-то ходит и ему это нравится!
Здесь собраны самые интересные и потрясающие факты из истории массовых развлечений и зрелищ. Читайте и удивляйтесь, но не пытайтесь самостоятельно учудить что-то подобное. Во-первых, некоторые кровавые забавы, которые в прошлом считались вполне нормальными и допустимыми - например травля медведя, - сегодня объявлены вне закона - они признаны слишком жестокими. А во-вторых, исполнение многих трюков, описанных в этой книге, требует отчаянной храбрости, полного презрения к опасности и, самое главное, тщательной многолетней специальной подготовки!

 

(22.09.2011)
Просмотров: 1528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта