Все как у людей
Джордж сказал что-то простое и веселое по поводу русских женщин и водки, и я снова стала совершенно спокойной — даже равнодушной, что ли. Мы стояли с Джорджем Клуни в компании нескольких человек, и в этом не было ничего особенного. Ну, просто совсем, понимаете, ничего. А потом он страшно напился и не пришел на званую вечеринку, где клятвенно обещался быть, зато перед этим посоветовал, где можно в наше время сделать оптимальные выгодные вклады. Короче, все, как у людей.

Вообще, пьяные звезды — это отдельный пункт для рассуждений на заданную тему. Ничто не способно настолько спустить «звезду» с небес на землю, как беготня перемежающейся хромотой с двадцатым по счету стаканом в руках. Из этических соображений не буду называть имен, прошу только поверить на слово. Знаменитости, о которых я веду речь, действительно мирового масштаба.

Я сама наблюдала, как на презентации громкого ювелирного бренда «посланницу», которая успела сменить вечернее платье на более удобный для возлияний джинсово - толстовочный вариант, из бара волокли охранники — на следующий день актриса вылетала ранним рейсом домой. Красотке удалось вырваться и совершить победоносное, но недалекое шествие с рюмкой водки в руке.

До сих пор помню ее серое с синим оттенком лицо и безумные глаза. С тех пор ее каждое «звездное» появление у меня ассоциируется с простым, земным и попятным каждому образом очень пьяной женщины. В этом нет ничего такого — все мы люди. Вот в этом и весь вопрос.
(25.03.2013)
Просмотров: 3234 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта