Забытый вкус

В номере за октябрь 2012 г. с особым трепетом читала статью о том, как вернуться в большой секс. Но, увы, мои надежды узнать себя через данную статью не увенчались успехом. Дело в том, что с супругом нас связывают многолетняя дружба, полтора года законного брака и двухмесячная дочь. 

Вот последнее обстоятельство и внесло, кроме сумасшедшей гордости, радости и нечеловеческой нежности, еще и длительную паузу в нашу сексуальную жизнь. Пауза началась на последних месяцах беременности и продолжается до сих пор. И вроде бы причины обоснованные: сначала беременность, потом роды с разрывами и последующими швами, потом острый цистит, потом жуткая неуверенность в себе... Тренажеры купить пробовали различные для скорейшего выздоровления, несколько месяцев спустя все стало налаживаться.

Конечно, моменты интимной близости все еще случаются, но супруг явно рассчитывает на большее, дело только за мной встало... Вот поэтому я с такой надеждой хотела прочитать в вашей статье, что не одна такая, что это бывает, и довольно часто, но проходит абсолютно у всех. И я тоже почувствую снова уже забытый вкус наслаждения...

Я хочу сказать вам большое спасибо за настоящий медицинский ликбез, который нахожу в вашем журнале. Без занудства, грамотно и с юмором вы пишете о самых насущных вопросах, волнующих нас, вечно занятых и не имеющих времени мотаться по врачам бизнес - и небизнес - леди. Продолжайте в том же духе!

(13.12.2012)
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта