Заграничный принц

Миллионы русских девушек вот уже на протяжении многих лет мечтают выскочить замуж за богатого иностранца, грезя прекрасной жизнью за границей. Такая традиция появилась в России еще во времена Петра I. Да и сам царь в своё время женился на обычной литовской девушке, которая была захвачена в плен фельдмаршалом Шереметьевым. А благодаря еще одной иностранке, которая впоследствии стала царицей Екатериной второй, Россия приобрела статус одного из самых образованных государств мира.

В советское время всё изменилось, включая приоритеты, но люди так и не стали ближе друг к другу. Всё также проводились браки с иностранцами – гражданами дружественных государств, хоть это и не приветствовалось. Множество брачных агентств, например, служба знакомств Романтик, занимаются заключением таких браков. В 1960 году был открыт Университет Дружбы Народов, благодаря чему «цветных» детей на советском пространстве стало гораздо больше. Такой же эффект возымела страна после Олимпиады 1980 года.

На заре 90-х половина российских школьниц мечтала выйти за американца. Появилось множество агентств, работавших из-под полы, но русские женщины быстро почуяли неладное и агентства начали сворачивать свою деятельность. На сегодняшний день желающие скрепить отношения с иностранцем браком не имеют почти никаких преград. Они должны лишь ознакомиться с перечнем правил, изложенных в статье №14 СК РФ.

 

(09.02.2012)
Просмотров: 915 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта