Здравствуйте, я ваша!
Девчонки не стоят в сторонке и не теребят платочки. Застенчивость устарела. Девчонки идут в атаку по всем направлениям, а самые активные теребят в руках не платочки... Мужчины сначала обрадовались, ибо по природе ленивы, уютно уселись за самые лучшие столики с самым панорамным обзором и начали представлять, что сейчас они будут участвовать в отборочном туре конкурса красоты, а так же обаяния, остроумия и всего остального.

Сиди себе, прихлебывай пиво, поднимая над головой таблички с оценками. Победительница конкурса, разумеется, будет вознаграждена местом в постели председателя жюри, а дальше посмотрим... Примерно так виделся мужчинам очередной виток эмансипации. Все эти анекдоты про "лучше два часа подождать, чем четыре уговаривать" из этой оперы. Это все равно, что сделать выгодные вклады в рублях и потом только получать деньги, ничего не делая.

Хочется девушкам проявлять инициативу милости просим, а мы будем только придирчиво оценивать вас и капризничать. Но женщины не были бы женщинами, если бы не исхитрились и в этой ситуации подложить свинью! Первые 30 секунд они успешно реализуют эту самую мужскую фантазию о кастинге и председателе жюри. Но потом...

Девушка желает познакомиться... И ведь она знакомится! Сама, первая, благо современные устои и нравы это позволяют. Василий Рябков уверяет в том, что некоторые девушки не просто проявляют некую активность при знакомстве, а прямо-таки насильно знакомят других на себе!
(15.05.2013)
Просмотров: 2168 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта