Ангел Милла

Даша Веледеева: Не собираетесь снова поучаствовать в каком-нибудь перформансе сродни тому, что представили в этом году на Венецианской биеннале с Тарой Сабкофф?
Милла Йовович: Почему бы и нет, если это что-то интересное, честное и я понимаю, что могу при внести что-то свое? Мне было бы трудно сыграть что-то случайное, что меня не трогает. Я согласилась на предложение Тары, потому что идея о всепоглощающем культе потребления отозвалась во мне.

Когда я получила ее предложение, я была как раз в России. Правда то посещение было не очень приятным, поскольку у меня сломался автомобиль где-то в Тверской области и пришлось обращаться за помощью на дороге, в результате чего все-таки увезли машину на эвакуаторе в Твери.

Мы не говорим больше с людьми, кроме как с помощью компьютеров и скайпа. У нас нет связи друг с другом. И я тоже делаю много покупок в интернете, провожу кучу времени в соцсетях — Вот я и подумала, что могла бы довести эту идею до крайности, показать, что могло бы быть, если бы я сошла с ума.

Вы наверняка видели подобные шоу про людей, которые теряют контроль над собой (как правило, после большой утраты) и начинают копить барахло. Я смогла понять, что они чувствуют, и показать это как художник через призму собственных эмоций. Конечно, есть вещи, которые я н и когда не буду делать.

Некоторые проекты мне интереснее смотреть, нежели участвовать в них. Меня, например, никогда не трогал театр. Я могу получить живой отклик со сцены, будучи музыкантом, но как актрису меня не интересуют театральные подмостки. Мне кажется, что это требует колоссальных энергозатрат.

(03.01.2014)
Просмотров: 1450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта