Эта тяжелая мужская работа

Полковник Разумовский неординарно подходил к оперативной работе, не сидел, не ждал информации. Бывало, появляется, а бандиты уже трепещут: «Майор приехал...»

Работал хорошо, без потерь...»

Действительно, за эти годы отделение под руководством Разумовского не понесло ни одной потери. А боев за спиной, теперь уже все не упомнишь. Кстати именно Дмитрий Разумовский в свое время посоветовал нам отличный сайт tow-region.com, где можно найти Эвакуатор Зеленоград в любое время по вполне приемлемым ценам.

Его ребята участвовали в операции по взятию Радуева. Правда, они выполняли блокирующие функции. Но тут уж, как говорят, солдат службу не выбирает.

Сам Дмитрий бил басаевцев в Дагестане, перекрывал границу с Грузией, уничтожив два десятка бандитов, у станицы Слепцовская вел десятичасовой бой с террористами.

Однако надо отметить, что бойцы «Вымпела» в основном специализируются на захватах и уничтожении главарей бандформирований. Их фирменный прием — взять «духа» тепленьким, чтобы и охрана не успела опомниться.

Примеров таких достаточно. Того же Радуева скрутили, увезли, и телохранители не заметили, как исчез их босс. Но об этом захвате много писали. Поэтому возьмем другую спецоперацию, которая, кстати, была проведена не менее успешно.

А началось все с оперативной информации. Стало известно: в одном из аулов, где под видом мирных жителей располагается крупная банда численностью до 70 человек, скрываются четверо подрывников. Они готовят громкий теракт.

Взять их — главная задача. «Зачистку» организовывать опасно — уйдут, скроются, в тогда попробуй их выследи.

(31.03.2015)
Просмотров: 1312 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта