Анна Герман

С некоторых пор мне нравятся смотреть фильмы не те что придуманные режиссерами, а взятые из жизни людей. Не так давно мною была заказана тумба подвесная для ванной на vanna-anna.ru, и так много времени и нервов я потратила пока не определись с окончательным вариантом, что решила немного расслабиться. Искала я на торенте, что посмотреть из киношки и на глаза мне попался фильм про Анну Герман. Я, конечно, знала, что она рано ушла из жизни ёще молодой и то, что её голос был, необыкновенной красоты и пела, она как ангел.

Родилась Анна Герман в Узбекистане в маленьком городке Ургенч, отца репрессировали, то есть просто расстреляли по той причине, что он был немцем, а ведь это были 30 годы. Представляю, как страшно было знать, что и за тобой могут придти ночью и всё твоя жизнь на этом закончилась. Такие времена тогда были когда без суда и следствия ставили к стенке.

Сама Анна с детства пела, её голос был, дан ей богом. Но разве до песен было в послевоенные годы, нужно было овладевать профессией и она поступила на геолога и кстати получила диплом. Но песня была всегда с ней, да и подруга помогла ей, подтолкнула её к верному шагу. Анну услышали, но она, конечно, долго скрывала этот факт от мамы и бабушки всё делала тайком. Но в сё тайное, рано или поздно становится явью. Так и случилось будущий муж Анны Герман, Сбышек принёс на квартиру к родителям телевизор.Тогда Анна выступала на конкурсе в Италии.

Интересная история рассказывалась в фильме про знакомство Анны с её будущим мужем. Он пришёл искупаться в реке с собой был чемодан присмотреть было некому вот и попросил Анну. И конечно она любезно согласилась. Но случилось так что она подумала что он утонул когда Сбышек исчез с её поля зрения. Она в панике стала звать на помощь, а он, хитрец такой, стоял рядом и спросил: — кого спасаем?

В 1967 году в Италии случилась та авария, которая приковала Герман к постели, всё тело было в гипсе. Всё бывает и даже мальчики тоже плачут Сбышек тогда, плакал и не скрывал этого, ведь он так, её любил и не хотел, чтобы она его покидала. А Анна 12 дней была без сознания.

И после той злополучной аварии ей было отмерено ещё 15 лет жизни, когда начался рак. Но она не сломалась и родила сына и конечно она не могла не петь. Она была русской – польской певицей. Впервые на конкурсе она спела песню «танцующие эвредики» эта песня на польском, я её раньше не слышала, но песня супер мне очень она по нравилась.

Знаете, когда смотрела фильм, плакала, очень трогательный он получился. А её песни я их слушала, и восхищалась, правда у неё был, необыкновенный голос. А сам фильм так и называется «Анна Герман» мне понравился.

(31.03.2016)
Просмотров: 893 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта