Необходимые средства для ухода
Для ухода за волосами я обычно выбираю крем-кондиционер La Creme, Opalis, который также можно использовать в качестве маски. Он обладает прекрасными увлажняющими свойствами и отличается приятным миндальным запахом. Кстати, средство не нужно смывать до конца, так как оно имеет накопительный эффект. 

Недавно я заказала ванну в Казани, теперь вот жду, когда придет. Хочу полностью изменить интерьер в ванной комнате, потому что когда много всяких косметических наборов и принадлежностей хочется, чтобы все всегда было под рукой. Многофункциональное «Масло-наслаждение» для лица, тела и волос от Sanoflore уважаю за интенсивное питание и восстановление, а также за нелипкую, мгновенно впитывающуюся текстуру.

И завершит мой хит-лист тональный уход для лица Le Privilege от недавно появившегося в Москве швейцарского бренда Rivoli Geneve. У него то же действие, что и у модного ВВ-крема, но именно он пришелся мне по душе благодаря ровному и легкому нанесению, а также активному ухаживающему составу с молекулами гиалуроновой кислоты третьего поколения и «полувакциной» против старения, которая помогает коже стимулировать естественную защиту от ультрафиолета.

Напоследок напомню: не забудьте заглянуть на увлажняющую процедуру для лица к косметологу. Из последних московских новинок мне особенно понравился многоэтапный уход «Ботаника Вит» от Pharrmaskincare. Все средства изготовлены на основе натуральных ингредиентов, которые делают кожу невероятно нежной и мягкой. А благодаря особой технике массажа контуры лица, шеи и зоны декольте становятся более ровными и подтянутыми.
(27.09.2012)
Просмотров: 2638 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта