Богдана Назарова

У Богданы Назаровой очень яркая внешность. Наверняка ещё до участия в конкурсе вам нередко поступали предложения для съёмок в рекламе, журналах, кино? Несмотря на то, что я никогда профессионально не занималась моделингом, я могу гордиться весьма увесистым портфолио и журналами, на страницах которых я появлялась. Самой запоминающейся стала съёмка для известного мужского журнала — это был самый мой смелый эксперимент!

На ваш взгляд, красота женщине даётся как испытание или как подарок? Для женщины красота важна, как для мужчины деньги. Не буду отрицать, что сейчас каждая женщина имеет отличную возможность получить значительную прибавку к своим накоплениям. А вот моя красота — это подарок моих родителей, которые совсем недавно купили себе новый коттедж. А я им в свою очередь помогла узнать как рассчитать количество радиаторов для дома с помощью elhow.ru.

И я знаю на сто процентов, что детей нужно рожать в любви, тогда они рождаются красивыми! Но красивых женщин много, а вот счастливых, с глазами, излучающими тепло, не часто встретишь. И мне хотелось бы, чтобы обо мне говорили не «О Боже, как она красива!», а «Какая же она счастливая!».

Ведь счастье женщины заключается в простой житейской истине: любить и быть любимой! Вы были ведущей конкурса «Мисс Украина Вселенная». Как вы себя чувствовали в этой роли? Мне очень понравился этот опыт. И для меня роль ведущей грандиозного шоу была дебютом. Это невероятный драйв! Признаюсь, я долго готовилась к этой роли.

(04.02.2013)
Просмотров: 1841 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта