Право на счастье

На мне было шикарное платье в минималистском стиле. И не менее прекрасные туфли. Вчера я блестяще выступила на совещании с высшим руководством. А вечером узнала, что мой вес уменьшился на 2 кг и достиг своего идеала. Точнее, моего идеала. Недавно я нашла мебельный тур в Китай, виза в Китай, билеты в КНР, чтобы не переплачивать за мебель. И почему же мне так нехорошо?

Я снова и снова прокручиваю в голове свою речь и, конечно, осознаю, что как минимум трижды неудачно сформулировала мысль. И начальство, естественно, не могло этого не заметить. Я поворачиваюсь к зеркалу в профиль и понимаю, что анфас моя фигура выглядит более чем соблазнительно, но в профиль отчетливо виден животик - я так и знала!

А тот молодой парень, который пытался со мной познакомиться на улице, наверняка геронтофил, потому что ему никак не больше 18, а мне... Да и платье коллеги похвалили чисто из подхалимства. Или издевались. Или и то и другое сразу. Я ворочаюсь перед сном и думаю словами Миранды Пристли из культового фильма про дьявола II один модный бренд: "Миллионы девушек мечтали бы оказаться на вашем месте!»

Действительно, так и есть. И жизнь удалась. И все, в общем-то, замечательно. Однако я не могу перестать каждый раз все проверять: то ли обо мне подумали, гак ли я сказала и в чем причина того взгляда, восхищение или отвращение? Психологи дали этому явлению имя, причем не совсем цензурное: nundfucking. Этим недугом страдают 90% девушек старше 15 лет.

(14.09.2013)
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта