Что? Где? Когда?
"Мы вместе работаем, и вот однажды во время тимбилдинга попали в одну команду "Что? Где? Когда?" Пашу единогласно выбрали капитаном - он давно слыл среди коллег интеллектуалом. Но я - то отлично знаю, что он, пусть образованный, но тугодум, плохо соображает в условиях ограниченного времени.

Крутился волчок, все выдавали по тысяче версий, а мой муж сидел и слабо понимал, что происходит, совсем растерялся. Выглядел он, честно сказать, жалко! Не понимаю, зачем было соглашаться на роль капитана, захотелось начальником побыть?!"

Мой муж - большой начальник. Ну то есть, если совсем честно, просто начальник - в небольшой фирме. Главное направление его фирмы — это аренда офиса цао. И вот мы однажды мы поехали в отпуск, а там познакомились с компанией, в которой все мужчины работали в смежной с Андреем сфере.

У них завязался разговор о каких-то растворах, и я пошла за коктейлем. А когда вернулась, поняла, что Андрюха безбожно врет этим незнакомым парням. И в фирме - то он совладелец, и подчиненных у него в четыре раза больше, чем есть на самом деле, и вообще в Турцию мы попали чисто случайно - билеты на Мальдивы найти не могли.

Я так и села. Таким идиотом он себя никогда раньше не выставлял. Так и хотелось уточнить, какой у них в компании штат и как мы брали на поездку кредит..."
(06.03.2012)
Просмотров: 2510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта