Наш фильм о настоящей любви
За несколько часов до ответственного события Вячеслав принес в кинотеатр два огромных букета цветов и ящик шоколадных конфет. Молодой человек заметно волновался. Артист, исполняющий роль ангела, показал Вячеславу зал, где будет проходить вечеринка, и диванчик, где должны сидеть влюбленные.

Он занимался  арендой офисных помещений , поэтому натйти что-либо подходящее для Вячеслава не составило труда. Охранники кинотеатра, нарядившиеся по этому случаю в белоснежные рубашки, помогли выбрать лучшие места в кинозале. Оставался последний шаг и считанные часы. Вячеслав поехал за Надей.

На вечеринке Надя с легкостью согласилась участвовать в конкурсах. Девушку не удивило количество выигранных призов.
—Все правильно, побеждает настоящая любовь, — смеялась Надежда.
На каверзные вопросы ангела о любви девушка уверенно отвечала: «Моя любовь всегда в моем сердце и со мной рядом. Это — Вячеслав!»

Вечеринка закончилась, и ангелы проводили всех гостей кинотеатра в зал, на премьеру. Свободных мест не было. Надежда удобно устроилась на диванчике и приготовилась смотреть кино. Погас свет. Появились первые кадры: «Коламбия Пикчерс представляет» — раздался голос за кадром. И вдруг на огромном экране все увидели фотографии Надежды. Первые полминуты она изумленно смотрела на экран, а потом спросила: «А что происходит?»
—Смотри внимательно, сейчас все будет понятно, — улыбнулся Вячеслав.
(17.06.2012)
Просмотров: 4201 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта