Анфиса Чехова

Актриса и теле ведущая признается, что после рождения ребенка ее приоритеты совершенно изменились. Теперь на первом месте не карьера и известность, а семья - сын Соломон, которому недавно исполнился год и муж Гурам Баблиашвили, который занимается продажей противопожарных дверей и люков напрямую от завода-изготовителя. Если и вас интересуют противопожарные двери в Москве по приятным ценам, то заходите на сайт и оставляйте заявку.

Анфиса, став мамой, вы сильно изменились? Кардинально. Во-первых, я стала иначе расставлять приоритеты. Если раньше выходы в свет, бесконечные съемки в телевизионных программах и ток-шоу занимали уйму времени, то сейчас я выхожу в люди только в том случае, если нужно по работе.

Мне больше не хочется тратить свою жизнь на посещение праздных мероприятий. Свободное от работы время я провожу с семьей. Во-вторых, я стала любить детей, причем всех. Проезжает мимо ребеночек в коляске, я на него оборачиваюсь, смотрю, заговариваю с его мамой: «А сколько вам? А что вы умеете?» Все эти мамские темы стали мне интересны. Близкие говорят, что я стала более женственной, спокойной.

На кого похож Соломон? Мне кажется, у нас получился какой-то микс. Когда в сетях я выставляю фотографии, мнения делятся примерно 50 на 50: кто-то говорит, что Соломон - копия папы, а кто-то, что он - копия мамы. О характере говорить еще сложнее.

Вы уже читаете вместе книжки? Нет, пока не читаем. Как только я беру в руки книжку, он ее сразу выхватывает и начинает грызть. Книжки сейчас интересуют Соломона только с точки зрения вкуса.

и сейчас интересуют Соломона только с точки зрения вкуса.

(07.08.2013)
Просмотров: 1905 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта