Дарья Повереннова
—Возвращаясь мысленно в прошлое, никогда не думали, что ваш развод был ошибкой, что надо было быть мудрее и сохранить семью?
—Конечно, я в жизни делала ошибки, но развод ошибкой не был. Это был логичный финал наших отношений — чувства прошли, а играть, делать вид, что все по-прежнему, я не умею и не люблю.

Благодаря тому, что в свое время я стала тщательно следить за своей фигурой, я до сих пор не испытываю особых проблем с лишним весом, правда, иногда приходится принимать капсулы для похудения дали цена на которые вполне приемлемая.

—Но мужчины как раз хотят от женщины «игры».
—А я не умею. У меня врать не получается, я «сыплюсь» моментально. Нет у меня такого женского навыка — к сожалению или к счастью. Не умею с собой договориться, не могу пойти на компромисс с собой. Кто-то идет, это их выбор, и я ни в коем случае никого не осуждаю. Разные мотивации бывают: у кого-то материальные проблемы, кто-то ищет психологическую защиту, кто-то боится одиночества...

—А вы одиночества не боитесь?
—Я не боюсь. Мне не скучно с собой. Мне нравится, что я свободна в своем выборе, в своем времяпрепровождении. У меня есть главный человек — моя дочь. Я уже никогда не буду одинока.

—Вы ее воспитывали «сильной»?
—Я воспитывала ее так, чтобы она росла самостоятельной, самодостаточной, потому что мужчина в какой-то момент жизни может быть рядом, а может и не быть. Надо рассчитывать на лучшее, но быть готовым к худшему.
(30.04.2013)
Просмотров: 2751 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта