Его признания

В этом месяце, похоже, некоторые мужчины отметят День защиты от детей. Оказывается, из-за маленьких людей можно попасть в большую историю!

На путь истинный. Сестра попросила забрать племянника с тренировки. Без проблем! Заезжаю за Иваном, серьезным мужчиной двенадцати лет, пристегиваю его на заднем сидении. Он мне сообщает, что у него глистные инвазии лечение которых они только недавно начали, но это только полбеды. Едем. Ориентируюсь по навигатору. Он подсказывает: через 200 метров направо.

Через минуту выдает: через 50 метров налево. Слушаюсь, а навигатор мне: поверните обратно! Чертыхаясь, разворачиваюсь, а он сообщает: вы проехали нужный поворот... Только по сдавленному смеху Ваньки я сообразил, что это он подражает электронному голосу навигатора, да еще успевает записывать видео моих выкрутасов для YouTube! Шутник однако...

Размер порции. Друг позвал на прогулку со своим полуторагодовалым сыном. Тепло, ребенок бойко шагает впереди, а мы тихонько идем позади, болтаем и любуемся симпатичными девушками. Семка периодически то покажет на машину и прокомментирует: "Би - би!", то на собачку: "Ав - ав!"

И вдруг мимо проплывает красотка с четвертым размером в отчаянном декольте. Сема, показывая на ее роскошный бюст, завопил: "Амам!" Мы с другом смутились, а девушка ослепительно улыбнулась юному кавалеру и заметила: "Кажется, мальчик проголодался".

Эффектный бросок. Вечер, мы с женой на кухне, шестилетняя Настя возится в спальне. Вдруг вбегает к нам и с криком: "Пап, мам, смотрите!" изо всех сил швыряет косметичку жены об стену. Жена бледнеет, я кидаюсь отбирать сумочку, знаю, сколько в ней хрупкого и очень - очень ценного.

Открываю, а она доверху набита мелкими игрушками. Настя знала, что это рискованное занятие — бить дорогущую косметику, и предварительно ее выложила. Так что и мамино добро цело, и эффект в виде перекошенных лиц родителей получен. Чувствую, с такой дочкой я поседею раньше срока...

 

(15.05.2013)
Просмотров: 1911 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта