Мужчина года
ВЕЩЬ ГОДА
Лоферы - самая популярная обувь.
Очень похожие на мокасины туфли на толстой подошве, получившие свое название от термина, обозначающего "бездельник", одинаково украшали и мужские ноги, и женские ножки.
Туфли, Jean Michel Cazabat

come back года
В США приступили к съемкам очередного сериала из жизни Кэрри Брэдшоу. Но закадычных подружек главной героини мы не увидим, да и сама она будет почти на двадцать лет моложе. С другой стороны, по сравнению с приключениями в Абу – Даби, где успешно практиковалось лечение пиявками, это можно считать существенным улучшением...

Мужчина года
Пусть его шансы взойти на английский престол довольно призрачны, после женитьбы его старшего брата акции рыжеволосого аристократа на бирже заинтересованных девушек резко поднялись. Во-первых, свободных принцев осталось не так много, во-вторых, он красавчик, а в-третьих, настоящий филантроп - рекордсмен —в сентябре Гарри лично закрыл благотворительную сделку общей стоимостью 18 миллиардов евро! Ну и еще принц умеет пилотировать вертолет. С ума сойти!

ЖЕНЩИНА ГОДА
Юная Эмма Стоун за год засветилась в самых кассовых голливудских проектах, а впереди у нее премьера очередного Человека - паука". Помимо приятной внешности природа наградила Эмму бездной обаяния и недюжинным комическим талантом, перед которым не устоял даже Джим Керри: он заявил, что с удовольствием бы женился на коллеге, если бы не разница в возрасте.
(10.03.2012)
Просмотров: 4857 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта