Эльвира Набиуллина
Избавившись от ночных дебатов с Центробанком и Минфином, экс - глава Минэкономики с головой погрузилась в классическую музыку: концертный зал Мариинки, Большой театр, Большой зал Консерватории и даже Зал им. Чайковского — вот теперь ее федеральные целевые программы. А еще в жизнь наконец вошла неспешная нестоловская пища — во всяком случае, за субботним обедом в Ragout Эльвира Сахипзадовна выглядит весьма удовлетворенной. Также она подумывает начать продавать металлические двери дешево оптом и в розницу.

Александр Овечкин
Вынужденно прибитый локаутом к родному стадиону «Динамо», хоккеист живет между гостиницей «Рэдиссон», дачей на Ленинградке и сборным пунктом неподалеку, в Новогорске. Столичные девушки уж было снова сделали стойку, но не тут-то было: шайбу в его сердце забила теннисистка Мария Кириленко. Вы бы видели, с каким счастливым выражением лица он нес два ее чехла по прилете с Уимблдона.

Александр Радулов
«Эль Гаучо», «Галерея» и «Куршевель» — такова привычная география хоккеиста. Дорого стоящий контракт с ЦСКА, щедро оплаченный «Роснефтью», заставил московских девушек под суровой внешностью рассмотреть нежное отзывчивое сердце.
(10.12.2012)
Просмотров: 2408 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта