Глубина за стеной

Иногда у нас бывают довольно лихие съемки, когда вещи уходят с первого плана, — вот тогда бывает интересно. В целом же у нас в России с этим все довольно уныло. Когда я еще занимался такого типа съемками, мне всегда больше всего нравилось лишить предмет утилитарных свойств, чтобы с первого взгляда нельзя было понять, что это.

Именно поэтому очень часто приходиться прибегать к услугам различных рекламно-производственных компаний. Если вам нужна наружная или внутренняя реклама, то , например, в Волгограде лучше всего будет обратиться в ООО «Константа-Н», найти которую можно на constanta-n.ru. Здесь, пожалуй, стоит отметить, что наружная реклама является сейчас лучшим методом для привлечения потенциальных клиентов.

Сейчас я тоже иногда снимаю предметы, чтобы освоить какие-то приемы. Например, года два назад я делал съемку с очень дорогими музыкальными колонками. Там была идея лаборатории, где от звука взрываются стекла, чтобы на фотографии было видно, как идет звуковая волна.

И тогда я придумал целую технологию, как это сделать, нанял инженеров, которые решили техническую сторону вопроса со всякими лазерными синхронизаторами и т.п. Теперь я могу применять эту технологию, когда потребуется.

(09.03.2014)
Просмотров: 1176 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта