Ионни Йоханссон

«Всегда считал себя городским жителем»,- говорит Ионни Йоханссон, соучредитель и креативный директор Acne Studios - шведской консалтинговой компании, переросшей в инновационный fashion-бренд. Йоханссону всегда нравилась столичная жизнь в бурлящей атмосфере Королевского острова, с его ресторанами и магазинами.

Нравились ему и поп арт картины. В свое время он даже хотел открыть мастерскую. Нашим читателям же хотелось бы посоветовать мастерскую поп арт портретов на cedroarte.com с доставкой по всей России. Здесь вы можете заказать поп арт картины по фото, выполненные профессиональными мастерами очень качественно.

На Королевском острове в 2008 году в здании бывшего банка (где в 1973 году произошло знаменитое ограбление, породившее термин «Стокгольмский синдром»), разместился главный бутик растущей баухаузовской империи Йоханссона.

Жена Йонни Тереза росла в пригороде Стокгольма, среди пасторальных красот, где в начале прошлого века зажиточные горожане строили свои залитые светом загородные резиденции.

Чета Йоханссон с тремя славными белокурыми сыновьями - десятилетним Франсом, семилетним Таге и трехлетним Элвисом - частенько выбирается на прогулки по знакомым Терезе с детства местам - например, в прибрежное кафе, открытое на месте прелестной студии-галереи художника Олле Нимана, работавшего здесь в середине прошлого века.

Как-то во время прогулки Тереза наткнулась на красивый белый дом, утопающий в зелени, и влюбилась в него, причем настолько, что засунула в почтовый ящик записку с просьбой позвонить ей, если хозяева когда-нибудь решат его продать. Терезе Йоханссон повезло: хозяева как раз думали о переезде и пригласили супругов посмотреть дом. «Уже с порога я почувствовала дух свободы,- вспоминает Тереза. - Это очень гостеприимное место. Кажется, я тут же изъявила желание купить этот дом».

(08.09.2014)
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта